Заработная плата не ниже 7702 рублей
10.09.2013 16:26
Соцуслуги или деньги?
19.09.2013 12:18

Осужден

 Вынесен приговор в отношении жителя города Краснодара, совершившего в состоянии алкогольного опьянения дорожно-транспортное происшествие в станице Динской.

Как рассказала «Трибуне» А. В. Сумарокова, старший помощник прокурора Динского района, судом установлено, что 27 июня около 20 часов 20 минут водитель автомобиля «ВАЗ-21074», находясь в состоянии алкогольного опьянения и демонстративно нарушая правила дорожного движения на центральной улице Красной станицы Динской, совершил обгон справа движущегося впереди автомобиля, выехал на пешеходный переход, где и допустил наезд на отца, перевозившего в коляске грудного ребенка, 2012 года рождения. В результате происшествия обоим пострадавшим был причинен тяжкий вред здоровью.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал водителя виновным в совершении инкриминируемого преступления и назначил наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с лишением права управления транспортным средством сроком на 3 года с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Приговор суда не вступил в законную силу.

От редакции: мы уже неоднократно обращали внимание, что перекресток в центре Динской на пересечении улиц Калинина и Красной – место небезопасное. Рядом школа, детский сад, магазин, кинотеатр, Детская библиотека. Здесь уже давно нужен светофор или солидные валики гашения скорости, или ежедневное, особенно в час пик, патрулирование машин ГАИ. Однако ничего этого нет. На чьей совести будут следующие жертвы?