Депутаты, объясните!
19.09.2013 12:23
В подарок тем, кто очень дорог
23.09.2013 15:35

Пусть будет свет!

Пусть будет свет!

Есть в станице Васюринской замечательный спортзал, принадлежащий ОАО «Племзавод им. В. И. Чапаева».

Благодаря доброй воле депутата районного Совета Г. П. Онищука, генерального директора этого прославленного хозяйства, здесь занимаются спортом ребята из СОШ № 13 под руководством тренера С. И. Чирва (воспитанники которого и на недавней молодежной универсиаде в Казани блистали) и работники местной администрации, и любители – поклонники волейбола, футбола, баскетбола. Вы бы видели недавнюю игру местных волейболистов и приехавших к ним в гости студентов сельхозуниверситета. Захватывающее зрелище! Васюринские волейболисты победили со счетом 3 : 2. Поддерживает и морально, и материально, и личным участием волейбольную команду альпинист, наш земляк А. Н. Беспалов, депутат райсовета. Кстати, не отказывает он и в помощи по благоустройству спортзала (остеклении, ремонту полов, покраске).

И все бы хорошо, и блистать бы спортзалу ОАО «Племзавод им. В. И. Чапаева» наряду с нашим районным спорткомп-лексом «Аполлон», да вот только есть одна проблема: плохое освещение… Депутат райсовета А. Н. Беспалов договорился с руководством местного завода ЖБИ, и они выделили на это доброе дело 4 больших светильника. Всю работу и затраты по их установке готов взять на себя депутат. Предварительные расчеты показывают, что потребление электроэнергии возрастет для хозяйства всего лишь на тысячу рублей в месяц. Зато сколько мальчишек и девчонок не начнут искать приключений на улицах в вечернее время, а будут приобщаться к спорту в хорошо освещенном помещении.

И молодые, и пожилые любители спорта просят помощи в решении этого вопроса депутата Георгия Павловича Онищука, ведь, как он скажет, так оно и будет!

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!