Снесут ли ЖК «Родной»?
23.09.2013 16:01
Гражданская смелость? Как бы не так!
24.09.2013 15:49

Решение Глебова

Решение Глебова

Для многих неожиданной стала новость о том, что Андрей Валентинович Глебов, глава Нововеличковского сельского поселения, намерен покинуть свой пост.

Под его руководством в поселении шли большие созидательные преобразования, много внимания уделялось решению социальных вопросов, развитию культуры и спорта. В плане благоустройства станица Нововеличковская становилась победителем краевых конкурсов, проводимых по линии Законодательного Собрания Краснодарского края.

Достойно трудился А. В. Глебов и в должности заместителя главы района, отвечая за вопросы ГО и ЧС, а его блестящие голы в футбольных баталиях тоже забыть трудно.

– Конечно же, я прикипел сердцем к Динскому району, – сказал Андрей Валентинович в беседе с журналистом «Трибуны», – и это решение далось мне нелегко. Однако, каждый человек должен ставить для себя большие цели, совершенствоваться, поэтому я дал согласие перейти на работу в администрацию Краснодарского края. Некоторые недоброжелатели распространяют слухи, что меня чуть ли не арестовали, заставили уйти в отставку, так вот, со всей ответственностью заявляю, что это все досужие домыслы неадекватных людей. После 1 октября 2013 года депутаты местного Совета рассмотрят мое заявление и примут соответствующее решение.

А нам остается добавить, что нововеличковцев ждут выборы главы, и вероятно, простыми и легкими они не будут.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!