История с тремя «неизвестными»
30.10.2013 08:45
Секретная биолаборатория, закрыть которую Геннадий Онищенко не успел.
05.11.2013 13:15

Оградите детей

Братья и сестры! Не всякому духу верьте.

Речь о Хэллоуине. Это вовсе не праздник. Особенно насаждается он среди молодежи, и многие относятся к нему с юмором или как к прикольному шоу-маскараду. Активисты этого шоу наряжаются в костюмы ведьм, колдуний, вампиров, надевают рожки и ходят вечером (а иногда и всю ночь) компаниями по улицам.

Маскарад ли это? Нет. По меньшей мере, это – безрассудство, и оно не безобидно. Заблуждается тот, кто думает, что со злом и во зло можно заигрывать.

Братья и сестры! Оградите себя и своих детей, друзей, близких от этого непотребства, не будьте равнодушны и беспомощны. Мы крещены во имя Отца и Сына и Святого Духа. Человек – это образ и подобие Божие, а порой оказывается, что с толку сбить его вовсе не трудно.

Павел МАКСИМЕЦ.

Священник.

Знайте!

Для сатанистов Хэллоуин – самый главный праздник смерти, напрямую прославляющий сатану. Эта ночь празднуется как один из двух наиболее нечестивых праздников.

Сатанинские секты имеют собственные традиции, верования и практики, совершаемые этой ночью. Для некоторых из них сатана является не реальным существом, а представляет некое олицетворение всеобщего зла, обитающего в каждом человеке. Другие сатанисты, являющиеся дьяволопоклонниками, понимают, что сатана на самом деле существует. Для них жертвы, которых он требует, вовсе не символичны.

Дьяволопоклонники верят, что наивысшее богохульство, требуемое сатаной, – кровь невинной жертвы, приносимая ему в качестве знака преданности. Жертвы, приносимые адептами сатанинских культов на Хэллоуин, наиболее жестоки и бесчеловечны. Лоурен Стэтфорд в книге «Подпольные организации сатаны» пишет, что весь ужас обряда в том, что зачастую, прежде чем умертвить жертв, их пытают по несколько лет подряд.

Обычно обряд начинают за 5 недель до Хэллоуина, завершая его церемонией ритуального убийства. Чаще всего жертвами выступают младенцы или новорожденные. Дети, как правило, являются отпрысками женщин, состоящих в секте. Они специально вынашивают их с целью принесения в жертву. Ребенок, в силу своей невинности и непорочности, рассматривается как идеальная жертва, которая олицетворяет младенца Христа, над которым они совершают надругательство. Помимо детей в смертную жертву могут приноситься также и взрослые женщины.

Не все сатанинские группы принимают участие в подобного рода деятельности, но некоторые из них – несомненно.