Экспресс-опрос
12.11.2013 14:31
«Я на стороне народа и отобрать землю никому не позволю»
21.11.2013 11:07

Детская поликлиника: вчера, сегодня, завтра

Слова благодарности мы хотим выразить от всей души С. В. Жиленко, главе Динского района, и Э. А. Асланяну, главному врачу Динской ЦРБ, за проявленную заботу и внимание к нашим детям и к нам, родителям.

Гордость нашего района – детская поликлиника, расположенная в замечательном месте – центре станицы Динской. К ней очень удобно добираться из станиц района, так как автовокзал находится близко – через парк, да и остановки возле поликлиники.

Дети в станицах не могут видеть фонтан, а здесь мы можем прогуляться на фонтанной площади, в парке посетить аттракционы, заодно и нам, родителям, совершить покупки в магазинах и на рынке. Зайдя в поликлинику, ощущаешь заботу о детях: чисто, уютно, летом прохладно, в холодное время тепло, а в уютном дворике дети могут побегать, поиграть, не опасаясь дороги с автотранспортом. Доброжелательность со стороны мед-

работников чувствуем в каждый прием. Недалеко находится и районная поликлиника, в которую можно пройти за консультацией в рентгенкабинет и в аптеку для получения бесплатных лекарств, что для нас очень важно.

Сергей Викторович, большое Вам человеческое спасибо за подарок – детскую поликлинику, за заботу о наших детках и о нас, родителях.

Н. В. РЕШЕТНИКОВА,

Н. В. ГУДНИНА,

Т. В. ГРИНЕНКО,

И. А. ГАЙДАШКО,

Э. Э. АРУШАИЛИ,

всего 23 подписи.

От редакции: В связи с распространяющимися по Динской слухами о возможном переезде Динской детской поликлиники в другое место, мы посчитали нужным связаться с Э. А. Асланяном и попросить главного врача района прокомментировать: что здесь правда, а что вымысел?

– В настоящее время решения о переезде поликлиники не принималось, –

сказал Эдуард Александрович, – но в перспективе мы работаем над вопросами улучшения условий приема детей в поликлинике расширения помещения (создание более комфортных условий маленьким пациентам и их родителям, разделение потоков заболевших и здоровых ребят). Есть несколько вариантов, как это сделать, которые пока только рассматриваются. Вместе с тем, поверьте, детская поликлиника никогда не окажется на задворках станицы, и, если появится новый вариант, он будет не хуже, а лучше прежнего. Так что не стоит паниковать и волноваться.