Пятерых кандидатов зарегистрировали, у двух недостаточно достоверных подписей
27.02.2014 15:15
Нелюдь задержан
06.03.2014 11:36

Главное – погромче крикнуть!

 Создается впечатление, что некоторые люди, существующие в нашей российской вседозволенности, в своем стремлении «самовыразиться» настолько нравственно оскотинились, что идут на всяческие гнусности только ради одного – чтобы их заметили.

А как это сделать подобным «правозащитницам», если на добрые, созидательные дела они не способны, ближних ненавидят, а талант направлен только на деньги и славу любой ценой! Как правило, свои неудачи в личной жизни они компенсируют поиском негатива у других. И слова хорошего об окружающих их людях не скажут и не напишут, зато всякая гнусь у них на первом месте, они всегда там, где пахнет скандалами и провокациями. Да и сами не прочь организовать непотребство и погреться в лучах сомнительной славы. Вот скажите, зачем печально прославившимся «Pussy Riot», прошедшим «и крым, и рым», и в заключении, и в колонии побывавшим, но, как видно, так и не раскаявшимся перед Богом, нужно было бросать своих родных и детей, чтобы приехать на Олимпиаду? Зачем, надев разноцветные колпаки, распевать дурацкие песни под не менее «очаровательные» пляски, чтобы в итоге получить по пятой точке крепкой казачьей нагайкой? Какая мать гордилась бы такой дочерью? Какой нормальный мужчина захотел бы иметь такую возлюбленную? И что через десяток лет скажет ребенок о таких вот «подвигах» родительницы?

«Пуси» очень любят некоторые либералы на Западе, так пусть забирают их себе, и пусть они там танцуют в храмах и на массовых национальных мероприятиях вместе с Мадонной. Впрочем, популярность «розовых балаклав» не дает покоя и манькам масштаба поменьше. Вот только возникла кризисная ситуация на сахзаводе, они тут как тут и орут во всеуслышание: «Сахзавод власть хочет обанкротить, чтобы землю муниципальную под ним распилить!» И, выдавая этот бред за истину, срывают аплодисменты доверчивых кумушек: «Ах, какие молодцы! Ах, какие правдорубы!» А то, что, кроме больной фантазии, ни документов, ни подтверждающих фактов нет, так это и не важно! Главное – погромче крикнуть всякую чушь, чтоб она стала правдой?

Однако есть и такие неоднозначные моменты в нашей жизни, на которые правоохранительным службам и общественности стоило бы обратить особое внимание. Речь идет об автодвижении по улице Луначарского станицы Динской, которое с недавних пор стало односторонним. И это важно знать каждому автолюбителю. А вот кто и как штрафует нарушителей, давайте и понаблюдаем…

Виталий УШКОВ.