Пусть каждый проголосует, как велит совесть
18.03.2014 12:10
Ждем, когда за нас уберут другие?
19.03.2014 11:47

Буреломы на кладбище

Буреломы на кладбище

 Уже два месяца жители Динского района ликвидируют последствия ледяного дождя. Убрав поломанные ветки около дворов и на приусадебных участках, многие поспешили посетить могилы родственников, чтобы навести порядок.

– Еще в январе приехал на динское кладбище, чтобы убрать с могилок поваленные деревья, ветки, – рассказал Евгений Смирнов, позвонивший в редакцию. – Большие ветки распилил, все аккуратно сложил на обочине дороги, чтобы сотрудникам соответствующих служб потом было удобнее убрать. Каково же было мое удивление, а точнее, возмущение, когда, приехав на кладбище в марте, увидел ужасающую картину: огромные кучи веток перегородили всю проезжую часть, ближайшие от дороги памятники завалены, до сих пор десятки поваленных деревьев лежат прямо на могилах. И никто даже не думает вывозить мусор. Кто-то же за это все-таки отвечает?

Побывав на кладбище станицы Динской, запечатлели неприглядную картину. Там, где люди убирают места захоронения, ситуация остается более или менее нормальной, но есть на территории кладбища могилы, за которыми никто не следит. А если кого-то подхоронить нужно будет, так тут ни пройти ни проехать.

Неужели будем ждать, когда за неделю до Радоницы бюджетников сгонят на расчистку кладбища, а также в очередной раз на скорую руку залатают асфальт?!

Светлана СОКОЛЯНСКАЯ.