Зачем «немые» телефоны?
25.03.2014 11:35
До 24 марта Динская должна блестеть!
25.03.2014 14:13

В борьбе за Евросоюз стали неофашистами

 В том, что США – оплот «демократии» и «нового миропорядка» – поддерживают украинских неофашистов, нет ничего удивительного.

Сегодня мало кто знает, но в начале 30-х годов демонстрации американских фашистов в этой стране были не в диковинку. Мало того, американский миллиардер Генри Форд финансировал фашистов и водил крепкую дружбу с Гитлером, за что бесноватый фюрер не скупился с высшими наградами рейха штатовскому олигарху.

После Великой Отечественной войны американские воротилы позволили многим нацистам, виновным в гибели тысяч людей, уйти от возмездия и получить «теплые» местечки в военных, разведывательных, научных ведомствах своей страны и ФРГ, странах Латинской Америки. Достаточно сказать, что вся космическая программа США «Аполлон» построена на разработках эсесовца Вернера фон Брауна. Недруги СССР, а теперь и России, готовы «хоть с чертом лысым дружить», лишь бы во вред нашей Родине. Лишь бы поближе к российским границам, природным и людским ресурсам, расчленению Святой Руси на феодальные княжества. Любая политика замешана на интересах бизнеса. Украинские олигархи, недовольные Януковичем, дружно денежно подогревали украинских хлопцев якобы за Евромайдан, который как-то незаметно стал оплотом молодого фашизма. Увы, но в реальной жизни очень часто чаяния людей на лучшую жизнь используют в своих интересах политические деятели, подкармливаемые бизнесменами. В их числе и отечественные устроители джихадов, Хэллоуинов, почитатели полуголых девиц, танцующих в православных храмах. А бандеровцы взялись уже и за воспитание молодежи в духе неонацизма. На днях в Интернет было выложено видео, где львовские студенты, стоя на митинге под бандеровскими стягами, радостно выкрикивают: «Москаляку на гиляку!», то есть в переводе с мовы: «Русских вешать!» Если так пойдет и дальше, где гарантия, что в скором времени молодым наследникам Бандеры не придет в голову мысль о создании концентрационных лагерей для несогласных с новой властью по национальному признаку?

Виталий УШКОВ.