Верните радио!
14.04.2014 11:10
Объявили войну памятникам
14.04.2014 14:28

Как используются средства?

Этим вопросом задался Н. Н. Желток, депутат Динского сельского поселения. Он обратился к нам в редакцию после того, как не получил на него ответа от Ю. К. Чернышева, главы Динского сельского поселения, запрос на имя которого отправил 19 февраля 2014 года.

Мы в свою очередь решили напомнить главе поселения о депутатском запросе и отправили 11 марта 2014 года соответствующее письмо в его адрес. Однако ответ на него мы получили только в этот понедельник.

Что же хотел узнать депутат у главы Динского сельского поселения?

«Уважаемый Юрий Константинович!

Семь депутатов, в том числе и я, известили Вас письменно (письма зарегистрированы 12.12.2013 г. и 23.12.2013 г.)

о просьбе направить наши депутатские средства семьсот тысяч рублей на проведение следующих работ:

1. Строительство в первом квартале 2014 г. двух (по левой и правой стороне дороги) павильонов ожидания для пассажиров автобусов на существующих остановках по улице Ужгородской (выше Медцентра).

2. Асфальтирование улицы Малой (полностью), с асфальтированием съездов с прилегающих перекрестков на улицу Строителей протяженностью тридцать метров и на улицу Степную, протяженностью сто метров влево и направо (до входа на старое кладбище).

Предложений и возражений по реализации изложенного в вышеуказанных письмах от Вас не поступало.

Требую учесть, что не выполнены наказы избирателей на триста тысяч рублей, которые ранее направлялись мною и еще двумя депутатами на асфальтирование улицы Малой (письмо зарегистрировано от 28.12.2012 г.). Опасаясь чиновничьих проволочек, впоследствии бюрократических отписок и уловок, подозреваю на данный момент полное бездействие Ваших подчиненных.

Для ознакомления наших избирателей прошу опубликовать в газете график выполнения вышеуказанных

работ в 2014 году (по месяцам).

С уважением Н. Н. Желток».

И все же, как мы уже говорили выше, ответ на запрос редакция получила, но, увы, не от Ю. К. Чернышева.

«Уважаемый Николай Николаевич!

На Ваш депутатский запрос администрация Динского сельского поселения сообщает следующее:

строительство автобусных остановок по ул. Ужгородской (выше Медцентра) требует дополнительного согласования с ОГИБДД. При согласовании данного проекта требуются разработка проектно-сметной документации, проведение торгов для определения подрядной организации.

асфальтирование улицы Малой (полностью) не включено при формировании плана расходования средств для финансового обеспечения исполнения наказов избирателей на 2014 год, но будут выполнены работы по исправлению профиля проезжей части, с добавлением нового материала (ГПС).

Ю. И. ШИЯН.

И.о. главы администрации

Динского сельского

поселения».

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!