Трудился «с огоньком», обманывая…
18.04.2014 14:56
Сахарный не закроется!
22.04.2014 13:34

То ли люди, то ли звери…

 Страшно то, что Украина застыла в одном шаге от гражданской войны. Пришедшей к власти в Киеве бандеровской хунте, видимо, глубоко наплевать на какие-либо нравственные ценности и на человеческие жизни.

Вглядываясь в лица майдановских правителей «Незалежней», силишься понять: то ли люди перед тобой, то ли звери? Всех, вплоть до кандидатов в президенты, кто не согласен с их националистическими теориями, избивают, уничтожают, убивают. В лучших традициях фашистов разгромили офисы и преследуют коммунистов, приходят в детские сады и рассказывают малышам о том, что говорить нужно только на украинском языке, а тех, у кого имена русские, выгонят в Россию. «Вылизывают ботинки» приехавшему к ним директору ЦРУ и готовы уничтожать по его указке жителей Юго-Восточной Украины. И это та демократия, угодная США и лидерам Евросоюза? Лица которых тоже очень мутны, серы и двулики. Что им мешает услышать нашего президента Владимира Путина, услышать Россию и дать приказ украинским евромайданникам решать все вопросы за столом переговоров? Потому что не будет прощения бандеровцам, если в Луганске, Донецке, Славянске и других городах прольется кровь детей, женщин, ветеранов…

Президент России подает пример искреннего и живого общения, без замалчивания неугодных вопросов не только мировой общественности, но и российскому чиновничеству. Что и показала недавно прошедшая «прямая линия». И авторитет высок только у тех политиков и руководителей, кто не лицемерит,  отвечая только на «прилизанные» заранее вопросы, думая, что этого не видно и все можно замазать безудержным пиаром. Недавние социологические опросы показали, что больше всех в правительстве народ доверяет Сергею Шойгу, министру обороны. И у него есть чему поучиться остальным.

Виталий УШКОВ.

Вместе с тем

Напоминаем нашим читателям, что в редакции газеты «Трибуна» открыта и начинает работать с 26 апреля 2014 года Общественная региональная приемная общероссийской газеты «К.Г.Б.-Информ», учрежденная АНКО «Комитет ветеранов ФСБ, госбезопасности и локальных войн».

Прием граждан с 10 до 12 часов каждые первую и последнюю субботы текущего месяца.

Телефоны для справок:

8-928-840-31-79,

8-961-598-74-45.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!