Фашистская мечта херра Обамы
06.08.2014 13:20
Дачники, закон и многоквартирный дом…
11.08.2014 13:03

На зарплату сахароварам

 В Динском районе судебные приставы-исполнители арестовали имущество ООО «Краснодарский сахарный завод» на 4,5 миллиона рублей.

На исполнении у судебного пристава-исполнителя Динского районного отдела Управления ФССП России по Краснодарскому краю находилось сводное исполнительное производство о взыскании задолженности по заработной плате.

В состав производства вошли 90 исполнительных документов в отношении ООО «Краснодарский сахарный завод». Сотрудники предприятия, так и не дождавшиеся платы за честно выполненную работу, обратились за справедливостью в суд, а затем и в службу судебных приставов.

Было принято решение о незамедлительном наложении ареста. Под арест попали технологический камень, уголь, патока, а также автобус. Все это было передано в оценочную организацию для проведения торгов, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

Арест был наложен из-за долгов предприятия по зарплатам перед сотрудниками. После реализации имущества вырученные средства пойдут на погашение задолженности.