Эксперимент «Утилизация»
05.11.2014 13:31
С чем в «Трибуну» обращаются люди?
17.11.2014 15:04

Инвалида забили молотками

Инвалида забили молотками

Тамара Геннадьевна только что приехала с похорон супруга Виктора. Настоящие ее имя и фамилию в целях безопасности мы сегодня, к сожалению, опубликовать не можем, ведь шакалы из СБУ способны совершить любую подлость по отношению к близким ей людям, не подчинившимся киевской хунте.
Беженка из города Славянска живет в Динской с тремя внуками 9, 14 и 15 лет. Еще два месяца назад ей казалось, что самое страшное уже позади. Оказалось, что нет… Бандеровцы задержали ее мужа в селе Дружковка, обвинив в том, что 68-летний инвалид распространял листовки, порочащие украинскую власть. Чтобы добиться признания, молодчики накрыли пожилого человека досками и стучали по ним молотками, железными прутьями, уверенные в полной безнаказанности и в том, что об их зверствах никто не узнает. Нашли несчастного через два дня. Не выдержав издевательств, он умер через несколько дней после экзекуции. Такое горе трудно пережить…
Тамара Геннадьевна рассказала, что сегодня творится на Украине. Квартиры ее дочек взломали, вынесли все, вплоть до нижнего белья. Такие «посылки» свозятся на местную почту и отправляются на западную Украину. Как тут не вспомнить сороковые годы прошлого века, когда фашисты отправляли себе в Германию все ценное, что смогли найти в России… Конечно, интеллигентной женщине, дипломированному инженеру трудно понять и смириться с тем, что происходит на ее Родине.
Сотрудники газеты «Трибуна» вместе с предпринимателем Юрием Юрьевичем Москалевичем взяли шефство над этой семьей. Юрий Юрьевич сам беженец, помнит, как в спешке он и близкие ему люди покидали город Грозный. Тогда в Динскую он приехал, прихватив с собой только небольшой чемоданчик.
Крупа, сахар, мука, сладости и фрукты для ребятишек… Конечно, перечень нехитрый, но мы надеемся, он хоть немного поможет встать на ноги бывшим жителям Славянска.
Недаром говорят, что иногда крошечный добрый поступок лучше, чем самые торжественные обещания сделать невозможное…
А геббельсовских нелюдей – яценюков, мы верим, еще ждет свой Нюрнбергский трибунал, где они ответят сполна за все зверства, учиненные на Украине.
Виталий УШКОВ.
Фото Марины КОЖУХОВОЙ.