Память об усопших зарастает сорняками
23.12.2014 15:22
Когда гаснут фонари…
15.01.2015 15:52

Рабочие благодарны

На Динском сахарном заводе прошло очередное собрание кредиторов ОАО «Динсксахар».

Следует напомнить, что сахарный завод является банкротным предприятием, и в отношении его идет конкурсное производство.

На повестке дня стояло два вопроса: первый – отчет конкурсного управляющего Л. В. Саловой за прошедший квартал, второй – установление порядка торгов незалогового имущества ОАО «Динсксахар». Голосованием кредиторов было установлено: торги будут производиться единым имущественным комплексом. Такой подход вселяет надежду на сохранение и работу нашего сахарного завода.

По окончании собрания кредиторов и после общения с потенциальным инвестором надежда на успешное решение вопроса о пуске завода укрепилась. Инвестор не отрицает, что он планирует выкупить завод и возобновить производство, а также заинтересован в увеличении

посевных площадей сахарной свеклы в районе. Это пожелание было высказано В. И. Гладкову, начальнику сельхозуправления Динского района.

Хочется высказать слова благодарности С. В. Жиленко, главе района, В. И. Гладкову, и коллективу сельхозуправления района за постоянное проявление заинтересованности и помощь в деле возобновления производственной деятельности сахарного завода и поздравить с наступающим 2015 годом!

В преддверии новогодних и рождественских праздников слова поздравления адресую и дружному коллективу сахарников, ветеранам и пенсионерам производства, своим избирателям! Желаю всем крепкого здоровья, счастья и успехов во всех ваших делах!

В. Ф. ЕРУХ.

Начальник технологической смены № 3,

депутат Динского сельского поселения.