Как уберечь свой дом от пожара в осенне-зимний период?
16.10.2015 10:13
Штормовое предупреждение объявлено на Кубани
23.10.2015 23:10

На задворках, возле автомобильных дорог

На задворках, возле автомобильных дорог

Некоторое время назад в редакцию газеты «Трибуна» обратились родители детей, проживающих в станице Динской. Их волновало, что часть жителей домов 152 «А» и 152 «Б» по улице Красной против установки новой детской площадки взамен старой не во дворе домов, как было раньше, а в торце дома 152 «А».

– Как же мы будем следить за детьми? Из окон наших домов мы видим, как ребята играют на площадке, все ли у них хорошо. А что будет теперь? Мало ли кто подойдет к ним, поманит, а мы даже не увидим, что случилось! Ведь рядом находится трасса, – выражала обеспокоенность родителей Е. В. Панченко в беседе с нашим корреспондентом. К счастью, когда материал был готов к публикации, редакции сообщили, что разум возобладал, и детскую площадку все-таки установили на прежнем месте.

А в целом в станице Динской в последнее время детские площадки стали размещать довольно-таки странным и опасным для детей образом. Недавно одна из них неожиданно появилась на перепаханных огородах жителей, на задворках многоэтажного дома по улице Новой, 136. В нескольких метрах от нее проходит оживленная автомобильная дорога, на которую в любой момент может выбежать заигравшийся ребенок…