Кто напал на фельдшера скорой помощи?
24.10.2015 23:23
Дачники не должны «вариться в собственном соку»
02.11.2015 10:15

Глава «Трибуну» читает

Глава «Трибуну» читает

Идем мы 7 октября в районную поликлинику по тротуару улицы Кирпичной от улицы Красной, и вдруг, глазам своим не верим: стоит под раскидистым деревом в тени скамейка, окрашенная в приятный зеленый цвет.

Присели отдохнуть и вспомнили: так это же мы полгода назад по поручению инвалидов писали в родную «Трибуну» заметку «Скамейка, скамеечка» с просьбой поставить скамейки для отдыха по пути в лечебное учреждение.

Идем дальше, и вновь такая же удобная скамейка, их по праву можно назвать скамеечками. Они небольшие, уютные, низенькие, удобные для сидения пожилым людям, особенно инвалидам.

Долговато, правда, их ставили, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. А то мы чего только не передумали, дошли даже до того, что администрация Динского сельского поселения районную газету «Трибуна» не читает. Ан нет, оказывается, читает и просьбы жителей, опубликованные в прессе, выполняет.

Благодарим Ю. И. Шияна, главу Динского сельского поселения, за внимание к своим избирателям. Но у нас еще одна просьба к нему и руководству АТП: поставить взамен навеса, снесенного при облагораживании территории около ЗАГСа и магазина «Статус», новый и скамейки. Ведь людям некуда присесть и негде спрятаться от дождя, ожидая автобус или маршрутку.

В. С. ЧЕРНОВА, И. Т. ПОПОВ.

Ветераны труда.

Станица Динская.