ЦРБ проинспектировали
08.04.2016 08:56
Защитил глава
08.04.2016 11:49

Разогнать любителей спиртного!

Разогнать любителей спиртного!

С удовольствием читаем газету «Трибуна», и нам нравится, что в ней много новостей. Особенно интересно читать о том, что происходит в станице Динской.

Большое спасибо главе нашего сельского поселения, за те созидательные преобразования, которые есть, но хотелось бы, чтобы Юрий Иванович Шиян обратил внимание и на проблему жителей переулка Кошевого и улицы Заводской, которым приходится по железному мосту через реку Кочеты переходить в центр. Мост добротный, удобный. Он очень нужен людям, но до конца не продуман. Мне приходится водить по нему ребенка, и я все время боюсь, что малыш случайно может свалиться в воду. Особенно страшно в непогоду и когда дует ветер, который на речке, как известно, всегда сильнее. Ко всему хорошо было бы во многих местах его подварить, где железо повреждено.

Этот мостик очень живописно вписывается в ландшафт, но как раз это делает его привлекательным для любителей спиртного. По вечерам страшно ходить, не зная, что за люди собрались. Нецензурные выражения очень неприятно слышать, и вообще стыдно за таких взрослых. Просим главу Динского сельского поселения организовать здесь с помощью полиции, дружинников или казаков проверки. К отдыхающим, конечно, претензий нет, но нарушителей спокойствия надо бы как-то приструнить, потому что вокруг моста валяется много мусора и бутылок.

И еще хочу попросить главу сельской администрации навести порядок на перекрестке, который женщине с коляской преодолевать трудно. На дороге нет разметки для пешеходов. Лихачи скорость не сбавляют, и ограничивающих знаков не видно. По улице нет тротуаров. Одним словом, людям из нашего района добраться в центр не так-то просто.

Яна ТИМОШИНА.

Станица Динская.