Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Завершается подписка
23.06.2016 16:07
Не успели оформить подписку на газету «Трибуна»?
30.06.2016 14:06

Мы в ответе за жизни детей

Мы в ответе за жизни детей

Весь Динской район переживал за маленькую девочку Алису, ставшую жертвой ДТП. Недавно папа Алисы написал сотрудникам «Трибуны», организовавшим сбор денег, необходимых на транспортировку девочки в Санкт-Петербург и послеоперационное лечение, а также всем тем, кто болел душой и переживал за его доченьку, добрые слова:

«Операция прошла хорошо, кровопотеря была минимальная, переливание крови не понадобилось, ручки и ножки шевелятся, значит, нервная система не задета. И еще мамочки из нашей палаты говорят, что после операции дети на седьмой день начинают ходить!

Мы разговаривали с Сергеем Валентиновичем, врачом Алисы. Он все объяснил, рассказал и даже нарисовал схематично нашу ситуацию. Алисе сделали все, чтобы она вернулась к прежней жизни. Ей поставили металлоконструкцию на четыре позвонка, кое-что исправили, так как операция запоздалая и позвонок уже стал неправильно срастаться. И сейчас все зависит от дочки.

Ходить она уже может хоть сейчас (ей просто больно), но должно пройти какое-то время, чтобы позвоночник адаптировался к конструкции. Полгода Алисе нельзя будет сидеть, зато потом она сможет начинать заниматься плаванием. И самое главное: Дай Бог через 1,5 – 2 года, когда поврежденный позвонок восстановится и снимут металлоконструкцию, Алиса сможет вернуться к своей полноценной жизни и ни в чем себе не отказывать! Вот такие новости, друзья!

Всем человеческое спасибо за молитвы и переживания!»

Однако на прошедшей неделе район вновь потрясло страшное ДТП, напомнив о том, что мы, взрослые, в ответе за жизни наших детей.

Так, сотрудница полиции, не находившаяся при исполнении, сбила двух несовершеннолетних девочек, переходивших дорогу в необорудованном месте.

«По версии следствия, 23 июня 2016 года подозреваемая допустила наезд на двух 16-летних девочек, которые переходили дорогу в месте, не оборудованном пешеходным переходом. В результате ДТП девочки с травмами госпитализированы», – сообщают в пресс-службе следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).  

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!