Сергей Жиленко прокомментировал ситуацию о возбуждении уголовного дела
28.07.2016 16:13
Звереем потихоньку
05.08.2016 13:25

Собачьи каннибалы

Собачьи каннибалы

Некоторые из наших земляков, деградируя с космической скоростью, стремительно теряют представление от том, что такое хорошо, и что такое плохо… Итог – превращение в бездушных скотов.

А как иначе назвать живодеров Новотитаровской, которые перерезали горло щенкам бездомной собаки, ютившейся возле гаражей, буквально на глазах девочки, которая вместе с мамой ежедневно подкармливала маленьких спутников человека. По информации СМИ, девочка от шока потеряла сознание, увидев, как кровь фонтаном брызжет из горла щенка. Сейчас ребенка мучает бессонница, ей назначили успокоительные препараты.

Тележурналисты «Кубань-24», проводя собственное расследование, рассказали, что возмущенные новотитаровцы, обратившиеся в полицию, подозревают в содеянном мужчин, проживающих неподалеку и ведущих образ жизни, уважения не внушающий, конечно же, с употреблением спиртных напитков. Есть версия, что изверги убили щенков для того, чтобы съесть.

В полицию по данному факту поступило заявление вечером 26 июля. На данный момент проводится проверка, уточняются все обстоятельства преступления, – сообщают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. – Опрашиваются очевидцы и предполагаемые преступники.

Отметим, что щенки никому не мешали. Их готовились передать в местный зооприют, однако вместо этого они попали в «тарелки» собачьих каннибалов. А собака, потерявшая детенышей, ждет их возвращения, отказываясь от еды…

Еще лет тридцать назад произошедшее выглядело бы как полнейшая дикость, но сегодня, когда находятся подонки, убивающие ветеранов-фронтовиков из-за пенсии, когда коллекторы, выбивающие деньги, бросают бутылки с горючей смесью в дома, обжигая лица младенцев, когда родная мать в поселке Южном бьет ножом шестилетнего сына, чтобы он прекратил плакать, говорить о духовно-нравственном совершенстве общества не приходится. Остается надежда лишь на суровое наказание, которое хоть что-то шевельнет в мозгах и хоть как-то остановит новотитаровских «каннибалов» и им подобных отщепенцев.

Виталий УШКОВ.