Сделали берег чистым!
10.08.2017 17:03
Митинг отменяется
18.08.2017 15:10

Динское АТП. Кадровое решение

Динское АТП. Кадровое решение

Вчера в Динском АТП состоялась очередная рабочая встреча А. А. Алексеенко, вице-губернатора Кубани, с трудовым коллективом предприятия.

Как и неделю назад, речь на ней шла о принимаемых мерах по выводу некогда известного по всей Кубани автотранспортного предприятия из кризиса. Во встрече приняли участие А. В. Смаглюк, заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края, С. В. Жиленко, глава Динского района, Ю. Н. Желток, заместитель министра курортов, туризма и Олимпийского наследия Краснодарского края, представители СМИ.

Выполняя ранее данные поручения, М. А. Коваленко, директор ОАО «Динское АТП», представил собравшимся перспективный экономический план безубыточной работы предприятия. В ходе его обсуждения А. А. Алексеенко сделал основной упор на исправление текущего положения дел на предприятии, возвращение доверия водительского состава к действиям руководства и единую слаженную работу коллектива. Краевая власть будет оказывать АТП всяческую поддержку – и юридическую, и пополнением автопарка, – чтобы государственное предприятие выбралось, наконец, из той ямы банкротства, в которую его загнали прежние руководители.

Вице-губернатор представил нового заместителя руководителя Динского АТП. Им стал Иван Михайлович Полухин, в разное время возглавлявший ОАО «Ленинградское АТП» и Краснодарское трамвайно-троллейбусное управление. Перед Иваном Михайловичем поставлена задача оперативного производственного управления предприятием, рассмотрения и решения проблем, волнующих коллектив, в том числе по оплате труда и улучшению работы АТП в целом.

Через две недели А. А. Алексеенко вновь встретится с коллективом ОАО «Динское АТП» и проверит состояние дел на предприятии и выполнение «антикризисного» плана. С принятыми решениями водители согласились, как и с тем, что намеченный на 20 августа митинг теперь проводить не имеет смысла.

 

Виталий УШКОВ.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!