Прокуратурой Динского района приняты меры к обязанию органов местного самоуправления поселений принять административные регламенты в сфере землепользования.
29.03.2018 13:11
Субботник. Комсомольский парк. Перспектива.
31.03.2018 16:33

Динчане выбрали Комсомольский парк, новотитаровцы – сквер на Ейском шоссе

Динчане выбрали Комсомольский парк, новотитаровцы – сквер на Ейском шоссе

В день выборов Президента России жители Динского района смогли также принять участие в рейтинговом голосовании, и выразили предпочтения по благоустройству общественных территорий в Динском и Новотитаровском сельском поселениях.

Напомним, в рамках федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» жителям станиц Динской, Новотитаровской и поселка Украинского было предложено выбрать общественные территории, которые будут благоустроены в этом году.

Читатели газеты «Трибуна» могли ознакомиться с дизайн-проектами на страницах любимой «районки» и на официальном сайте нашего издания, а 18 марта на 24-х оборудованных пунктах отдать свой голос за самые лучшие и достойные для благоустройства сквер, парк, общественную территорию. Выбор был за местными жителями! Чтобы принять участие в опросе? нужно было лишь предъявить паспорт и проголосовать.

По итогам рейтингового голосования большинство жителей Динского сельского поселения выбрали реконструкцию Комсомольского парка. Второе место заняла территория мемориала поселка Украинского, третье – парк в микрорайоне Солнечный. А новотитаровцы из двух предложенных территорий отдали приоритет скверу на Ейском шоссе.

Таким образом, в скором времени начнется реконструкция двух прекрасных мест отдыха – сквера на Ейском шоссе в Новотитаровской и Комсомольского парка в станице Динской, 1-я очередь благоустройства которого была выполнена в 2017 году наряду с 11-ю дворовыми территориями.

Проявить любовь к своей малой Родине жители Динского района смогут ударным трудом 31 марта 2018 года, приняв участие во Всекубанском субботнике. А 6 апреля запланирована акция по очистке берегов наших рек от бытового мусора. Не оставайтесь в стороне от достойного дела! Приходите и докажите, что вместе мы можем многое!