Пусть будет улица имени А. М. Черния!
03.04.2018 10:06
После субботника
03.04.2018 12:02

Виват, «ТМИН»!

Виват, «ТМИН»!

С 26 по 30 марта 2018 года в Сочи прошел III Международный хореографический конкурс «Танцевальная Арена» – «Arena Dance».

Образцовый хореографический коллектив «ТМИН» Детской школы искусств станицы Новотитаровской также принял участие в конкурсе. Это событие стало ярким и запоминающимся в жизни ребят и позволило не только повысить профессиональный уровень, но и подарило им массу положительных эмоций в дни весенних каникул. В течение трех дней участники коллектива провели в парке развлечений «Сочи-Парк», посетили аттракционы мирового уровня, дельфинарий и многое другое.

В рамках конкурса, Андрей Валентинович Иванов – солист балета Мариинского театра; Лауреат Международных конкурсов; обладатель Высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой Софит»; обладатель Высшей театральной премии России «Золотая Маска» за «Лучшую мужскую роль в балетном спектакле»; преподаватель и зам. директора по набору «Академии танца Бориса Эйфмана» провел практический мастер-класс по классическому танцу, в котором приняли участие солисты коллектива «Тмин» Алина Махонина и Константин Попов.

По результатам конкурса образцовый хореографический коллектив «ТМИН» стал победителем в следующих номинациях:

– Диплом лауреата 1 степени, ансамбль, народный танец;

– Диплом лауреата 1 степени, Константин Попов – соло, народный танец;

– Диплом лауреата 2 степени, Алина Махонина – соло, классический танец;

– Диплом лауреата 3 степени, ансамбль, классический танец;

– Диплом 1 степени, Алина Махонина и Максим Татаренко, дуэт народно-стилизованный танец.

Мы искренне радуемся за успехи наших ребят – они наша гордость!

Отдельное спасибо хочется сказать Нелли Александровне Кривцовой и Марине Юрьевне Щекатуровой, руководителям коллектива «ТМИН» за их благородный и великий труд!

Ольга ПОПОВА.