Гладкой воды и новых побед!
15.05.2018 08:48
Динские спортсмены. Такого еще не было!
15.05.2018 09:20

Нравственные вопросы депутата Орлова

Нравственные вопросы депутата Орлова

Стало хорошей традицией проводить открытые приемы депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края в редакции народной газеты «Трибуна».
Наши читатели помнят, что на одном из них, где принимали активное участие молодые депутаты из всех наших сельских поселений, прозвучала очень интересные инициативы от О. А. Черной, депутата Совета Васюринского сельского поселения, об уроках воспитания для школьников по поддержанию санитарной чистоты в станицах, и от
С. И. Орлова, депутата ЗСК, об установлении контактов через экспедицию «Северный десант» ребят-юнармейцев СОШ № 4 станицы Динской с юнармейцами самой северной школы России – Диксонской. И здесь есть очень интересные положительные результаты, о которых мы расскажем в ближайших номерах газеты.
А недавно в редакции вновь провел открытый прием граждан С. И. Орлов, депутат ЗСК, заместитель председателя депутатской фракции «Единая Россия» в краевом парламенте.
С чем шли земляки к народному избраннику?
Педагоги Старомышастовской Детской школы искусств и Васюринского детского сада № 44 поднимали вопросы финансовой помощи на приобретение музыкальных инструментов, пошива сценических костюмов, замены деревянных окон в здании. Юридическая поддержка в вопросе о невыплате заработной платы была оказана жителю села Красносельского. Но, пожалуй, самый нравственно острый вопрос – о необходимости грейдирования
переулка Курченко в станице Динской, где проживает юноша-инвалид, – подняла А. И. Старкова, руководитель ТОСа № 8:
– Вы просто не представляете, как тяжело пожилым людям, родителям с маленькими детьми ходить по разбитому переулку. А если у человека ограниченные возможности здоровья, как мне ему в глаза смотреть?
Сразу же после встречи депутата с В. А. Литвиновым, исполняющим обязанности главы Динского сельского поселения, было принято решение о проведении грейдирования переулка Курченко в самое ближайшее время.