Успехи гребцов Динского района!
17.05.2018 11:09
Владыка в Свято-Вознесенском храме станицы Пластуновской
17.05.2018 15:44

Толик нуждается в нашей помощи!

Толик нуждается в нашей помощи!

В прошлом году на страницах народной газеты «Трибуна» мы писали о Толике Решетникове, который вместе с мамой Ольгой несколько лет борется с болезнью ДЦП.

Благодаря читателям газеты «Трибуна», неравнодушным и отзывчивым жителям Динского района, педагогам и воспитанникам детского сада № 1 станицы Динской, в ноябре мальчик прошел необходимую реабилитацию в медцентре «Лучик надежды» в Евпатории. Тогда матери-одиночке для того, чтобы пройти весь комплекс медицинских мероприятий, не хватало 32 тысячи рублей. Общими силами эту сумму удалось собрать. Ольга очень благодарна всем, кто откликнулся и поддержал их в трудную минуту. Ведь результат помощи земляков налицо: мальчику стало легче!

 – За месяц занятий сын научился пить из кружки, у него улучшился глотательный рефлекс. Толик стал внимательнее, переворачивается, становится на локти. А еще важно, что я сама была на каждом из занятий, научилась делать логопедический массаж, узнала о новых безопасных упражнениях лечебной физкультуры. Кроме того, у Толика появилась опора в ножках, а руками он пытается захватывать предметы… Пока это дается сложно, но мы надеемся, что все удастся. – рассказала Ольга.

Теперь ребенку нужен новый курс реабилитации. Маме Толика Решетникова удалось собрать около 100 тысяч рублей, но не хватает 23 тысячи 900 рублей! Ольга просит о помощи и обращается ко всем, кто неравнодушен к судьбе ее сына. Она уверена, что надежда на полноценную жизнь у мальчика есть, и доброта, понимание наших земляков поможет ему встать на ноги!

Для тех, кто хотел бы оказать материальную помощь Толику Решетникову: карта Сбербанка 6390 0230 9017 3247 48, номер телефона для Киви-кошелька и пополнения номера: +7-928-417-58-74