Промышленность Динского района – есть, чем гордиться! 
12.06.2018 12:29
Завтра – открытие Чемпионата мира по футболу
13.06.2018 10:58

Динчане зажгли вместе с российскими «звездами»

Динчане зажгли вместе с российскими «звездами»

День рождения родного района динчане отметили грандиозным концертом! На Фонтанной площади собралось около 3000 человек. Приветливые и активные ведущие на протяжении всего вечера разыгрывали пригласительные билеты и памятные сувениры. 
Своим талантом станичников порадовали творческие коллективы и артисты Динского района, а также ансамбль песни и танца «Станица». Настоящим подарком для земляков стало выступление «звезд» российской эстрады.


Первым зажег праздничный вечер Эд Шульжевский. Он исполнил несколько своих самых популярных композиций, среди которых была песня «Короли ночной Вероны». Во время выступления артист спустился со сцены, чтобы быть ближе к динской публике.


Затем для станичников спел молодой певец Хабиб, участник шоу «Песни» на телеканале ТНТ. Парень тоже вышел к зрителям и обменялся рукопожатиями со своими поклонниками.
Следующим выступил Олег Майами. Певец исполнил свои самые популярные хиты, среди которых была и песня «Ты — ветер, я — вода».

Динчане поддержали артиста зажигательными танцами, устроив настоящую дискотеку. Олег Майами не только порадовал станичников любимыми композициями, но и помог найти потерявшегося  ребенка: взяв малыша на руки, он со сцены обратился к родителям мальчика.

Кроме того, певец заключил пари с С. И. Орловым, депутатом ЗСК и, проиграв спор, исполнил всеми любимую песню «Приходите в мой дом».

GARUDA (Саша Жемчугова) спела несколько своих хитов и подарила зрителям яркие искрометные танцы.

С особым трепетом и волнением динчане ждали выступления Юлии Савичевой, которая уже не в первый раз приезжает в Динской район.

Выйдя на сцену, певица сразу же заразила всех своей мощной и позитивной энергетикой: усидеть на месте зрители просто не могли. Репертуар Юлия представила разнообразный: прозвучали и зажигательные, и лирические песни. Каждый номер станичники принимали восторженно, подпевая вместе с артисткой хорошо знакомым хитам.

Во время исполнения одной из ее композиций зрители подняли вверх руки с горящими зажигалками и светящимися экранами телефонов, тем самым создав особую неповторимую атмосферу. Завершил праздник красочный салют, озаривший  небо над станицей Динской.

Елена ДРОЗДОВА.
Фото автора.