Динчане зажгли вместе с российскими «звездами»
12.06.2018 15:38
36 тысяч гектаров будущего урожая
13.06.2018 12:00

Завтра – открытие Чемпионата мира по футболу

В станице Динской состоялся праздничный концерт, посвященный главному спортивному событию лета 2018 года.


Мальчишки и девчонки на Фонтанной площади посоревновались в знаниях на тему спорта, приняв участие в футбольной викторине.

Музыкальными номерами станичников порадовали вокально-театральный коллектив «Атмосфера» из села Первореченского, студия современного танца «Azart» поселка Найдорф, Елена Кулиш, народный вокальный ансамбль «Сувенир» и многие другие. Образцовый хореографический ансамбль «Дети Кубани» погрузил присутствующих в волшебную сказку, исполнив танцевальный номер «Алиса в стране чудес».

Настоящий талант циркового искусства продемонстрировали Артем Быков и Анастасия Зимонина, участники образцовой цирковой студии «Арлекино». Песни собственного сочинения исполнил гость из Краснодара, знаменитый блогер и музыкант Даниил Герболинский.

Мастер-класс по черлидингу показали девчонки из танцевального коллектива «Талисман».

А на «сладкое» для станичников приготовили спортивную разминку с призами и памятными сувенирами. Провели физминутку ребята движения «Уличная Гимнастика» из станицы Пластуновской.

Среди спортсменов присутствовал и Виталий Христинин, который недавно стал чемпионом Европы по спортивной борьбе Панкратион.
Елена ДРОЗДОВА.
Фото автора.

С кем, где и когда
играет наша сборная

Группа А
14 июня 18.00 – Москва, «Лужники». Россия – Саудовская Аравия
15 июня 15.00 – Екатеринбург. Египет – Уругвай
19 июня 21.00 – Санкт-Петербург. Россия – Египет
20 июня 18.00 – Ростов-на-Дону. Уругвай – Саудовская Аравия
25 июня 17.00 – Самара. Уругвай – Россия
25 июня 17.00 – Волгоград. Саудовская Аравия – Египет.

Где посмотреть?

Трансляции матчей Чемпионата мира в России можно будет увидеть на трех федеральных телеканалах. Первый канал в прямом эфире покажет 27 игр, в том числе, матч открытия 14 июня Россия – Саудовская Аравия, и заключительную встречу нашей сборной на групповом этапе Россия – Уругвай (25 июня). Каналу «Россия», в свою очередь, достался второй матч нашей национальной команды с Египтом (19 июня), а также финал. Уже известно, что решающий матч чемпионата мира на «второй кнопке» прокомментирует Владимир Стогниенко. Остальные игры можно будет увидеть в прямом эфире канала «Матч ТВ».