Отремонтировали на совесть
16.06.2018 08:00
Депутаты ЗСК рекомендовали усилить разъяснительную работу по вопросу кадастровой оценки объектов недвижимости
16.06.2018 08:48

Рабочий день в Васюринской

Рабочий день в Васюринской

Работая в своем избирательном округе, депутат ЗСК Сергей Жиленко не только проводит личные приемы граждан, но и участвует в общественной жизни района, посещает предприятия, организации, общается с рабочими коллективами.
Расскажем о рабочем дне Сергея Жиленко в станице Васюринской. Вместе с Дмитрием Позовым, главой Васюринского сельского поселения Динского района, Сергей Жиленко
посетил «Культурно-досуговый центр» станицы Васюринской.
В первом квартале 2018 года депутат ЗСК направил субсидию бюджету Васюринского сельского поселения. Было выделено 250 тысяч рублей на решение первоочередных задач учреждения культуры. За счет выделенных средств были полностью заменены окна в Доме культуры. «Мы все работаем на достижение одной общей цели – создать детям, жителям станицы комфортные условия для занятий и проведения культурных мероприятий. Важно, чтобы сельчанам были доступны те же возможности и условия, которые имеются у городских жителей», − отметил депутат ЗСК.
Сергей Жиленко акцентировал внимание на важности участия поселковых администраций в государственных программах Краснодарского края, ведь решение многих проблем на селе высокозатратно, своим бюджетом их не решить, и здесь многое зависит от инициативы глав.
Второй пункт рабочей поездки – посещение детского сада № 44 станицы Васюринской. Сергей Жиленко поздравил руководителя учреждения Нину Ивановну Орлову с юбилеем, вручил ей цветы и подарок.
В ходе рабочей встречи Сергей Жиленко сообщил Н. И. Орловой о том, что во втором квартале этого года на замену окон им было направлено 450 тысяч рублей из необходимых 800 тысяч рублей. Еще два года назад собственником детского сада было сельхозпредприятие, и много лет в детском саду не проводился капитальный ремонт, так что постепенно детское учреждение будет преображаться.
В завершение рабочего дня депутат провел прием граждан в своей общественной приемной. На приеме побывали три человека. За помощью к депутату обратились руководители образовательных учреждений.