Решение Совета МО Динской район от 30 мая 2018 г. № 389-42/3
21.06.2018 08:03
Проверка выявила нарушения
21.06.2018 09:01

Интервью от звезды

Интервью от звезды

Ни для кого не секрет, что самой главной и ожидаемой звездой российской эстрады на праздновании Дня рождения Динского района стала Юлия Савичева. Певица уже дважды посещала наш район, дарила станичникам свои песни и душевную теплоту. Но в этот раз только для народной газеты «Трибуна» знаменитая певица согласилась дать эксклюзивное интервью.
– Юлия, Вы уже не в первый раз приезжаете к нам в гости с концертной программой. Поделитесь своими впечатлениями о динской публике и станице в целом.
– Все было шикарно! Люди ждали, танцевали, пели. В общем, буря эмоций. После выступления ко мне подбежали дети и буквально «вцепились» в меня, это было очень мило. Я хотела хотя бы с кем-то сфотографироваться, но это было физически невозможно. Все это говорит о том, что люди ждали нас. Мы, в свою очередь, тоже были невероятно рады в такой праздник приехать и поздравить Динской район.


– Юлия, скажите пожалуйста, с какой песней из вашего репертуара можно сравнить солнечную Кубань?
Думаю, что ее можно сравнить с моей песней «Как твои дела», потому что это позитивно-лирическая песня. В ней есть такие слова, как «это моя лучшая зима», и если говорить в целом, на Кубани зим нет, снега может и не быть вообще, поэтому я готова возвращаться на Кубань постоянно.
– Ваши пожелания динчанам?
– Самое главное, чтобы люди были здоровы, поддерживали друг друга. Желаю, чтобы Динской район развивался, рождались прекрасные дети, и мы еще не раз посетили это замечательное место!
Интервью подготовила Елена ДРОЗДОВА.
Фото автора.