СПАЙС = СМЕРТЬ
26.06.2018 08:40
«Наркодилеров» закрасили…
26.06.2018 15:07

Футбол. Русские не сдаются!

Футбол. Русские не сдаются!

Иногда, чтобы познать радость настоящей победы, необходимо узнать и горечь поражения. Да, итог игры наших футболистов со сборной Уругвая мало кого порадовал. Но мы в 1/8 финала! И за  российскую команду болеет и верит в нее вся страна, от мала до велика. От станицы до столицы…

Волк Забивака

(для любимой «Трибуны»)

Весь мир дожидался этого года. Года, когда сборные по футболу в полном составе смогут сразиться в Международном турнире. Этого года ждал и Забивака. Новому символу хотелось скорее перейти к действию. Выбирали героя по интернет-голосованию, более миллиона человек приняли участие. Юному волчонку удалось одержать победу в сложной схватке с двумя соперниками в процессе голосования.

Над созданием этого футбольного героя работала дизайнер Екатерина Бочарова. И Волчонок вышел стильным и привлекательным.

По внешнему виду волка можно сказать, что он футболист, который стремится забить как можно больше голов. И помочь выиграть своим друзьям. Он очень загадочный. Хотелось бы больше узнать об этом зверьке. Его добрые глаза внушают доверие, излучают любовь и дружбу.

Сейчас Забиваку мы можем увидеть повсюду! Игрушки, конфеты, скульптуры, ростовые куклы, изображения талисмана – все это посвящено неподражаемому волку.

Надеемся, что преданным другом Забиваки станет именно сборная Российской Федерации. Если мои надежды меня не подведут, то храбрый Забивака поможет нам в трудной игре.

А напоследок моего рассказа хотела бы высказать свои искренние эмоции к Забиваке. Это прекрасный волчонок с добрым сердцем и чистой душой.

Пожелаем Забиваке и нашей сборной удачи в сложном соревновании!!!

Дарья КОЗЛИТИНА, 10 лет.

1 июля сборная России встретится на стадионе в Лужниках со сборной Испании. Это будет непростой матч. Начало игры в 17 часов.