Введен противопожарный режим
10.07.2018 13:35
В 2018 году форум “Регион 93” посетят порядка 2 тыс. молодых людей
10.07.2018 15:37

Черные пауки – белые коконы

Черные пауки – белые коконы

Не успели мы рассказать читателям о страшной находке Яны Колодиной, которая обнаружила у себя на участке в станице Динской экзотического паука, явно похожего на так называемую «Черную вдову», как на минувших выходных в редакцию газеты «Трибуна» снова пришло сообщение, но на этот раз из поселка Агроном…

Оксана Сергеевна Суменкова обеспокоена: убирая траву во дворе, ее семья наткнулась на паука, устрашающий окрас которого один в один совпадает с окрасом родственников опаснейших «Черных вдов». Самое страшное, что, кроме самого паука, мичуринцы обнаружили еще и пять коконов, из которых вот-вот появятся неизвестные насекомые. Как видно на фото, которое прислала Оксана Сергеевна, коконы намного больше, чем сам паук.
Мичуринцы хотели поймать паука, но как только подняли крышку люка, он стремительно уполз. На следующий день на этом месте не было уже ни коконов, ни пауков. Станичники переживают, ведь во дворе у них гуляет маленький ребенок, которому укус паука может нанести вред. Это уже не первая экзотическая находка Оксаны на своем участке – ранее девушка замечала светлых клещей и древесных жуков неизвестного происхождения.
В свою очередь, если кто-то из наших читателей уже имел дело с «Черной вдовой» и может помочь семье Суменковых практическим советом, звоните по телефону 8967-31-35-656.
Елена ДРОЗДОВА.