Уважаемые жители и гости Динского района!
14.07.2018 13:55
Узнать сумму налога можно заранее с помощью сервисов ФНС России
16.07.2018 10:14

Африканская жара, свет и вода

Африканская жара, свет и вода

Аномальная жара, вызывающая ураганные вихри, проверяет жителей Динского района на стойкость. Отключение электроэнергии было в поселке Южном и станице Новотитаровской, перебои с водой происходят в станице Динской. А по сообщению из станицы Старомышастовской, вчера непогода и здесь ломала деревья и обрушивалась на кровли отдельных домовладений.

 – Вчера в некоторых населенных пунктах края прошел дождь с градом и шквалистым ветром. На этот раз непогода принесла неприятности жителям Старомышастовского поселения. Ветер ломал деревья, а они в свою очередь обрывали провода. Залило дождем подстанцию. С 18.00 глава поселения С.Н. Долженко с энергетиками занимались восстановительными работами, жители местами остались без света. К полуночи электроснабжение полностью восстановили. Сегодня с 6 утра ликвидируют последствия: убирают поваленные деревья и сломанные ветки, вывозят мусор. – написал глава Динского района Сергей Пономарев в личном аккаунте в социальной сети “Инстраграм”.

Районная и поселенческая власть, оперативные службы принимают все меры, чтобы не допускать и оперативно восстанавливать необходимое жизнеобеспечение в наших станицах. Однако не все можно сделать только силами главы и администрации Динского района. За бесперебойную подачу воды и электроэнергии в населенных пунктах отвечают коммерческие организации. Поэтому, суммируя многочисленные вопросы, поступающие в эти дни в газету от динчан, мы, привлекая к диалогу глав поселений и прежде всего Динского, руководителей ООО «Водоканал» и местного филиала ОАО «Кубаньэнерго», постараемся в очередном номере «Трибуны» рассказать о том, что сегодня делается для решения этих непростых вопросов.

 Фото из личного аккаунта главы Динского района Сергея Пономарева, жителей станицы Старомышастовской.