Что делать, если сломался фискальный накопитель
17.08.2018 09:15
Ко Дню государственного флага Российской Федерации!
17.08.2018 10:15

Не вправе забывать!

Не вправе забывать!

В редакцию газеты «Трибуна» обратился Виктор Георгиевич Захаров, житель станицы Динской, с просьбой помочь с установкой памятника на могиле Владимира Павловича Карюка, ветерана Великой Отечественной войны.
По имеющимся сведениям, родственников у умершего нет, и Виктор Георгиевич, неравнодушный человек, уже много лет сам ухаживает за могилой своего соседа и земляка. Делает, что может, по мере сил, но крест, установленный в 2008 году, сгнил, именная табличка растрескалась…
Обратившись в местный военкомат по поводу установки памятника участнику войны, динчанин встретил понимание. Требуется представить свидетельство о смерти, копию которого в ЗАГСе пока получить невозможно, так как Виктор Георгиевич не приходится умершему родственником. Военкомат и коммунхоз без этого документа ничего сделать не могут. Замкнутый круг?
Конечно же, нет. Мы обратились к В. Н. Прокоповой, председателю районного совета ветеранов войны и труда, с просьбой помочь нашему неравнодушному земляку. И варианты решения этого вопроса есть. Ведь все едины в одном – памятник фронтовику Владимиру Павловичу Карюку должен быть установлен, мы не вправе забывать Солдата Великой Победы!