Мы не наркорабы!
21.08.2018 10:40
Нововеличковцы решили, куда потратить 2 миллиона
21.08.2018 11:09

Веселые каникулы на море

Веселые каникулы на море

В начале августа состоялась поездка в город-курорт Геленджик для детворы Динской районной общественной организации поддержки семей «Дари Добро» по благотворительной программе «Наши дети – тоже дети».
Программа рассчитана на подопечных семей организации, многодетных и малоимущих, семей с детьми с ограниченными возможностями. 55 мальчишек и девчонок с родителями выехали на отдых. Еще в автобусе каждый ребенок получил сладкий подарок: кукурузные палочки и шоколадные печенья «чокопай».


В Геленджике дети бесплатно побывали в развлекательном комплексе «Город профессий», где им выпала возможность стать пекарями, врачами-стоматологами, полицейскими и моделями. Ребята сами готовили булочки, которые потом сами и съели. Попробовали они себя и в роли полицейских: во время игры ребята смогли даже «поймать преступника». Научились и правильно ухаживать за своими зубами, став на время стоматологами. А еще дети в нарядах, словно настоящие модели, прошлись по подиуму, вызвав восторг у зрителей, в числе которых были и их родители. Детвору встречали бурными аплодисментами!

А потом юные отдыхающие с мамами и папами посетили удивительную экскурсию «Дом вверх дном» и побывали в зеркальном лабиринте. Кроме того, смогли пострелять в тире: участвовали не только дети, но и родители. Каждый, кто попробовал себя в меткости, получил подарок игрушку или магнит. А мальчишки смогли выиграть футбольный мяч! И все это – совершенно бесплатно!

И какой же детский праздник без вкусного мороженого! Каждый ребенок сам выбирал из 50 предложенных вкусов то, которое хочется именно ему. Детей угостили также молочными коктейлями и вкуснейшими яблочками в карамели.
На память об этом замечательном дне каждый ребенок смог сфотографироваться с родителями и получить магнит с фото семьи на фоне красивой набережной города-курорта Геленджика.
После всех развлечений и угощений путешественники отправились на море, в Криницу, где от души накупались, набрались здоровья и сил на новый учебный год!

Благодарим нашего друга, спонсора Артема Владимировича Сребняк. По словам ребят, дядя Артем – настоящий волшебник, который дарит детям радость. Большое спасибо всем, кто поддержал благотворительную программу «Наши дети – тоже дети» – Ульяне Филипповне Козловой, директору ООО «Конкордия» (Зеркальный лабиринт), Ивану Васильевичу Сулима, владельцу тира, Денису Вадимовичу Поликанову, директору развлекательного комплекса «Город профессий», хозяевам кафе «Холодок».
Спасибо всем, кто подарить детям этот волшебный день.
Нина МИЩЕНКО.
Председатель Динской районной благотворительной организации поддержки семей «Дари Добро».