В грациозном полете…
25.09.2018 14:48
Извещение о публичных слушаниях, назначенных на 2 ноября 2018 года
25.09.2018 15:59

Лучик надежды для Толика

Лучик надежды для Толика

Толик Решеников, который вместе с мамой Ольгой борется с такой тяжелой болезнью, как детский церебральный паралич, уже не раз становился героем наших публикаций. Недавно мама мальчика обратилась в газету «Трибуна», чтобы поблагодарить всех, кто поддерживает их, и снова попросить жителей Динского района о помощи.
Благодаря небезразличным к чужой беде людям, нашим землякам, читателям «районки», мальчику удалось пройти две реабилитации, а совсем недавно приборести дорогостоящую инвалидную коляску.
– Хочу выразить искреннюю благодарность всем благотворителям за оказанную помощь. Специализированная детская инвалидная коляска, которая была так необходима Толику, у нас появилась благодаря О. Барсамян, предпринимателю станицы Нововеличковской, В. Каминскому, директору ООО «Полидин» станицы Новотитаровской, всем неравнодушным людям, которые внесли вклад в приобретении реабилитационного средства для передвижения. Огромное спасибо нашим друзьям, которые неоднократно помогали моему сыну проходить лечение. Добрые дела не останутся незамеченными! Для нас очень важна поддержка. И самое главное, что, помогая материально, каждый из вас дарит нам радость и надежду на будущее, – сказала Ольга.
В ноябре Толику нужно пройти очередную реабилитацию в медцентре «Лучик надежды» в Евпатории. Средств у семьи не хватает. И мама мальчика просит откликнуться всех, кто может помочь и в этот раз: «Для нас любая копеечка бесценна. Будем очень признательны вашей поддержке!».
Карта Сбербанка 639002309017324748, номер телефона 89284175874 прикреплен к карте, он же является контактным. Гринченко Ольга.