Почтили память погибших товарищей
09.11.2018 14:19
Внимание!
11.11.2018 12:03

В наших силах сделать так, чтобы Саша не плакал…

В наших силах сделать так, чтобы Саша не плакал…

Недавно в редакцию газеты «Трибуна» с просьбой о помощи обратилась мама малыша, наша землячка, Кристина Печенова. Она рассказала о том, как в их семье борются с недугом маленького Саши, и, как они надеются на отзывчивость неравнодушных людей.

 – Сыночек родился 30 января 2018 года. Роды были не из легких. Но вроде стало хорошо. Выписались домой. В 3 месяца Саша начал выкручивать ручки, совсем не держал голову. Диагноз точный нам не ставили. Мы ходили на массаж, в бассейн. А в 7 месяцев попали в краевую больницу города Краснодара, где нам и поставили диагноз – спастический тетрапарез (синдром ДЦП), – рассказала Кристина.

У маленького Саши не работают мышцы: он не может сидеть, переворачиваться и ползать, практически не держит голову. Пока он еще маленький, ему можно помочь, дать шанс на полное выздоровление. Семья планирует поехать в город Санкт Петербург, в реабилитационный центр «ПЕЛИКАН». В год им необходимо пройти три таких медицинских обследования, но для начала родителям необходимо собрать деньги хотя бы на первую поездку. Саша в семье 3-й ребенок. Работает один папа. С малышом приходится нелегко,  он плачет по ночам, практически не спит.

 – Мы очень надеемся на отзывчивость неравнодушных людей,и очень хотим чтобы наш сын выздоровел!

Все желающие помочь семье, могут перечислить деньги на карту Сбербанк 67628030 9024273453 телефон 8-900-235-77-39 Кристина Печенова.