Патриотический месячник в Нововеличковском поселении
28.01.2019 11:03
«Боль и мужество Ленинграда»…
28.01.2019 15:15

От Динской до Таганки – рвали душу песни и стихи…

От Динской до Таганки – рвали душу песни и стихи…

И все-таки это очень здорово, что в День рождения Владимира Высоцкого вторая районная церемония вручения Почетного знака «Своя колея» лучшим жителям Динского района прошла на высокой ноте патриотического и общественно-нравственного звучания!

Евгений Беркоз, руководитель клуба любителей творчества В. С. Высоцкого «Вертикаль» и правление, ни на ноту не сфальшивили, представив к награждению знаком и почетным дипломом за подписью Никиты Высоцкого: Александра Попова, руководителя краеведческого отряда «Поиск» из станицы Васюринской, настоятеля Свято-Вознесенского храма станицы Пластуновской отца Павла Максимец и Татьяну Лещеву, основательницу и руководителя общественной организации «Большая семья».

Отметим, что торжественный вечер удался во многом благодаря сотрудникам Динского историко-краеведческого музея, поэтому аплодисментами зал встретил награждение Любови Любимовой, научного сотрудника музея, хранительницу уникальной экспозиции, рассказывающей о жизни поэта, музыканта и актера В. С. Высоцкого, почетной грамотой подписанной его сыном Никитой, директором дома-музея Высоцкого на Таганке.

Музыкальные произведения, стихи, воспоминания о Высоцком рвали душу. И это  – отдельная благодарность от зрителей Виктору Коротееву, Александру Булычеву, Марине Павловой, Андрею Топехину, Николаю Ермолаеву, Антону Гончарову, Игорю Фокину и Ульяне Ачаковой.

Виталий УШКОВ.

Подробности в газете «Трибуна».