Извещение о публичных слушаниях, назначенных на 11 марта 2019 года
07.02.2019 14:39
Иван Попов: «Дорога трагедии»
08.02.2019 09:36

Фирменная яичница от Сергея Кошмана или первые домовладения хуторов Осечки и Примаки газифицированы!

Фирменная яичница от Сергея Кошмана или первые домовладения хуторов Осечки и Примаки газифицированы!

Огромная радость для жителей хуторов Осечки и Примаки Новотитаровского сельского поселения! – Газ, обогревающий теплом дома, пришел в первую двадцатку домовладений жителей хуторов к тем, кто ждал, верил, и сделал все, чтобы дома были технически готовы к подключению.

Евгений Николаевич Пергун, исполняющий обязанности главы Динского района лично приехал на хутор Осечки, чтобы встретиться с активистами-общественницами движения «Газификация хуторов» Г. И. Просиной, Т. В. Савченко, Н. М. Аирапетовой и убедиться, что газификация домовладений прошла успешно.

Руководителя муниципалитета жительницы хуторов встречали в приподнятом настроении: «Спасибо Вам, Евгений Николаевич, за помощь, поддержку и неравнодушие в решении нашего вопроса! На первом же приеме у Вас мы поверили: тепло придет в наши дома, и не ошиблись!» – с порога сказали боевые общественницы.

А что это действительно так, все окончательно убедились, когда С. К. Кошман, глава Новотитаровского сельского поселения, пройдя на кухню, и, встав у газовой плиты, сделал великолепную фирменную яичницу по-новотитаровски.

– С 2016 года мы ждали этого события, – сказал глава поселения в беседе с журналистами «Трибуны». – Верили, не верили, вместе с районом и краем дошли до Москвы! И вот сегодня газ в домах моих земляков. Первая очередь домовладений подключена!

– И это очень важно, что у нас все получилось! – в свою очередь, отметил Е. Н. Пергун, исполняющий обязанности главы Динского района. Теперь все видят, газификация хуторов Осечки и Примаки реальность, а не фантастика. Первая ласточка – газификация первой двадцатки домовладений, а впереди предстоит большая работа по газификации всех домовладений хуторов Осечки и Примаки.

Виталий УШКОВ.

На хуторе Осечки. О технических деталях газификации Евгению Пергун, руководителю муниципалитета рассказывает Артем Ушинский, заместитель генерального директора филиала № 1 ОАО “Газпромгазораспределение Краснодар”.

Мы верили Вам, Евгений Николаевич!

Фирменную яичницу приготовил Сергей Кошман, а гостей угощала Наталья Аирапетова.