Александр Фисун: «Это будет новый опыт»
20.04.2019 08:15
Продажа земли
22.04.2019 09:21

 В библиотеках сегодня – самая яркая ночь в году. Читали! Смотрели! Играли!

 В библиотеках сегодня – самая яркая ночь в году. Читали! Смотрели! Играли!

В станице Динской «Библионочь», посвященную Году театра, открыла детская библиотека.

На улице Красной районного центра возле здания детской библиотеки дети читали стихи, пели песни, ставили театральные постановки и даже показали зрителям сказку на английском языке. Гости и жители станицы Динской с восторгом встречали как сказочных героев –  Буратино, Мальвину, Кота Базилио и Лису Алису, так и выступления наших юных талантов – Малика Успанова, Марии Павловой, Ульяны Кубасовой и многих других.

Даже юные эскимосы с папуасами радовали всех совместным танцем. А чуть позже на празднике были отмечены грамотами книголюбы – лучшие читатели библиотеки.

Затем «Библионочь» шагнула и во взрослую Межпоселенческую библиотеку, где посетители смогли совершить настоящее путешествие в удивительный мир книги. Именно так динчане в очередной раз присоединились к Всероссийской акции “Библионочь”, которая прошла под девизом “Весь мир – театр”.

Читателей на входе в библиотеку встречали герои различных произведений, волонтеры “в книгах”. Здесь же выступили для динчан и юные артисты, были представлены и интересные выставки. Много положительных эмоций подарила и команда КВН «НЕплохая четверка» СОШ № 4. А в библиотеке гости праздника смогли пройти мастер-классы и увидеть выступления лучших творческих коллективов.  Время пролетело незаметно!

Впечатлений жители и гости районного центра получили массу. Праздник удался!

Подробный репортаж о том, как в станице Динской прошла «Библионочь-2019», читайте в ближайшем номере газеты «Трибуна».