Районная ярмарка вакансий и учебных рабочих мест
23.04.2019 14:38
На Кубани провели конкурс «За нравственный подвиг учителя»
23.04.2019 18:09

Поддержим нашего талантливого земляка – писателя Александра Трояна!

Поддержим нашего талантливого земляка – писателя Александра Трояна!

Независимая Национальная интернет-премия «НА БЛАГО МИРА» присуждается лицам и организациям за гуманизм в искусстве и общественной деятельности. Конкурс направлен на поддержку и популяризацию произведений искусства, а также интернет-порталов, ориентированных на физическое, духовное и нравственное оздоровление общества. К участию допускаются фильмы, видеоролики, телевизионные программы, театральные спектакли, песни и книги гуманитарного и просветительского направления.

Это – уникальная платформа, где каждый желающий может предложить свою работу к участию в конкурсе, если её содержание отвечает высоким нравственным ценностям. Любители принимают участие в конкурсе наряду с профессиональными авторами, чьи работы могут быть выдвинуты в номинацию любым пользователем Интернета.

Премия «НА БЛАГО МИРА» была высоко оценена председателем Общероссийского народного фронта, председателем Комитета по культуре Государственной Думы Российский Федерации Станиславом Сергеевичем Говорухиным, который пишет: “… Одним из актуальных направлений государственной политики является приведение общества к политическому и национальному согласию, которое возможно лишь при возрождении духовности России и развития культуры с использованием всех доступных средств… По моему мнению, с этой целью действует реализуемый в настоящее время социальный проект “Национальная интернет-премия “На Благо Мира”.

В премии в номинации «Художественная литература» представлено произведение «Дом на песке» нашего земляка Александра Трояна. Каждый желающий может оценить произведение по уровню нравственности и профессионализма, выразить свое мнение о том,  насколько данная работа делает наш мир лучше. Для этого необходимо пройти по ссылке https://nablagomira.ru/vote/poeziya/Dom_na_peske и проголосовать!

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!