Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
Кубанские музеи будут участвовать в международной акции
06.05.2019 13:57
О повышении пенсий
06.05.2019 14:32

Динской районный совет ветеранов войны и труда наградил благодарностями журналистов газеты “Трибуна”

Динской районный совет ветеранов войны и труда наградил благодарностями журналистов газеты “Трибуна”

С Динским районным советом ветеранов войны и труда, возглавляет который В. Н. Прокопова, журналистов газеты “Трибуна” связывают крепкая дружба и творческое сотрудничество.

Мы знаем, помним, ценим заслуги старшего поколения, в далеком 1935 году давшему жизнь районной газете, ставшей сегодня  “Трибуной”!

Мы бесконечно благодарны ветеранам за тот великий подвиг на фронте и в тылу, сломивший фашистский вермахт и принесший свободу всему человечеству.

И в каждом номере районной газеты наша главная тема – духовное единство ветеранов и молодого поколения, стремление как можно больше рассказать о людях-творцах и героях легендарной эпохи.

Стало доброй традицией в канун 9 Мая на страницах “Трибуны” публиковать фоторепортаж о районном фестивале военной песни 1941-1945 годов,  проводимый под эгидой совета ветеранов. В патриотическом фестивале  “Тебе, солдат, поем мы славу!” участвуют люди разных возрастов, от самых юных до убеленных сединами, объединенных одним порывом гордости за великий народ великой страны!

И очень значимым для нас  в честь профессионального праздника – Дня кубанской журналистики – стала благодарность коллективу редакции за подписью Е. Н. Пергун, главы Динского района и В. Н. Прокоповой, председателя районного совета ветеранов войны и труда за активное информационное участие в фестивале с вручением памятного знака.

Отметим, что первая награда от совета ветеранов была вручена Виктории Авериной, самому молодому журналисту “Трибуны” и к тому же, имениннице. Талантливые красочные иллюстрации Виктории наши читатели с этого года видят в каждом праздничном номере газеты, а ее публикации с каждым разом набирают силу настоящего журналистского мастерства.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!