ПРОЧИСТКА ЗАСОРОВ КАНАЛИЗАЦИИ!
15.07.2019 14:14
Зачем нужно сдавать макулатуру?
15.07.2019 15:31

Общественники проверили Динской ОМВД России

Общественники проверили Динской ОМВД России

В рамках кампании «Общественный контроль» проведен мониторинг в ОМВД России по Динскому району.

Представитель Общественного совета при краевом главке полиции Ирина Дубовицкая проверила места принудительного содержания задержанных лиц и оценила качество предоставления госуслуг населению.

Секретарь Общественного совета при ГУ МВД России по Краснодарскому краю, председатель «Антикоррупционного консорциума» Ирина Дубовицкая посетила Отдел МВД России по Динскому району. Ирина Николаевна совместно с председателем Общественного совета при ОМВД России по Динскому району Сергеем Саморядовым проверила специальное помещение для содержания задержанных лиц, условия их пребывания, а также оценила организацию питания полицейских и их работы, уделив внимание вопросам безопасности  и оказания им медицинской помощи.

По итогам проверки установлено, что условия содержания лиц, находящихся в местах принудительного содержания, удовлетворительные. Нарушений прав граждан в ходе посещения СПСЗЛ не выявлено, помещение полностью пригодно для дальнейшей эксплуатации.

Кроме этого, активисты посетили Отдел по вопросам миграции, где оценили качество предоставления госуслуг населению и пообщались с гражданами, обратившимися за получением услуг. Совместно с начальником подразделения они осмотрели информационные стенды и проверили актуальность размещенных сведений, а также наличие информации о телефонах доверия и надзорных органов. Проверяющие обратили внимание на наличие пандуса и кнопки вызова сотрудников для людей с ограниченными возможностями.

В рамках общественной кампании Ирина Дубовицкая  приняла участие в личном приеме граждан начальником ОМВД России по Динскому району полковником полиции Ярославом Степаненко. Рассказать о своих проблемах, получить совет и поддержку со стороны полиции пришли жители Динского района. Полицейский  пообщался с каждым из пришедших на прием,  рассмотрел проблемы граждан, обозначил пути их решения, а также ответил на интересующие вопросы. Общественница, в свою очередь, оказала консультативную помощь жителям станицы и дала необходимые рекомендации.

Работу правоохранителей представители общественных советов оценили положительно, нарушений не выявлено.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.