Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
На Кубани уже реализовали 70% национального проекта по реконструкции дорог
15.08.2019 17:43
Дорога созидания или Пляж-2020
16.08.2019 09:49

27 кандидатов в главы, 468 в депутаты поселений

27 кандидатов в главы, 468 в депутаты поселений

Территориальная избирательная комиссия Динская закончила регистрацию кандидатов на выборные должности в органы местного самоуправления сельских поселений Динского района.
Всего было выдвинуто 525 кандидатов на должности глав и в депутаты сельских поселений, из них зарегистрировано 496, отказано в регистрации – 28.
На должности глав сельских поселений выдвинулось 33 кандидата, из них зарегистрировано 28, отказано в регистрации 5, регистрация еще одного кандидата была аннулирована. Таким образом, в выборах глав шести сельских поселений – Южно-Кубанского, Красносельского, Мичуринского, Первореченского, Новотитаровского, Васюринского – принимают участие 27 кандидатов. Из них 4 кандидата – от политической партии «Единая Россия», 2 кандидата – от политической партии КПРФ, 3 кандидата – от политической партии «Справедливая Россия», 6 кандидатов – от политической партии ЛДПР и 1 кандидат – от партии «Общероссийский трудовой фронт», остальные кандидаты – самовыдвиженцы.
В выборах депутатов Советов сельских поселений принимают участие 468 кандидатов, в том числе выдвинутых от политической партии «Единая Россия»165 кандидатов, от политической партии КПРФ67 кандидатов, от политической партии «Справедливая Россия»48 кандидатов, от политической партии ЛДПР32 кандидата, от политической партии Роста5 кандидатов, от политической партии Социальной защиты – 2 кандидата, от политических партий «Родина» и «Патриоты России» – по 1 кандидату. Остальные кандидаты – самовыдвиженцы.
Напомним, выборы глав и депутатов Советов сельских поселений Динского района состоятся в единый день голосования – 8 сентября 2019 года.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!