Сетевое издание: сайт общественно-политической газеты "ТРИБУНА" Динского района Краснодарского края
На Кубани в учебном году 2019-2020 более 6 тыс. детей пойдут в новые школы
28.08.2019 10:33
Не успели мы объявить фотоконкурс “Мой День знаний” и вот первая участница!
28.08.2019 12:01

«Непоседы» и «Ладушки» выступили с танцорами «Большого театра»

«Непоседы» и «Ладушки» выступили с танцорами «Большого театра»

В Доме культуры станицы Пластуновской в минувшую пятницу состоялся прекрасный творческий вечер – совместный концерт образцово-хореографических ансамблей «Непоседы» и «Ладушки» (руководители – Надежда Маркина, заслуженный работник культуры Кубани и Климентий Маркин) с Виталием Гетмановым и Matisse Love, покоривших не одну сцену во многих странах мира.

В ходе творческой встречи были исполнены полюбившиеся жителям Динского района танцевальные композиции динских коллективов и лучшие сольные постановки наших дорогих гостей. Зрители встречали знаменитых артистов и их юных коллег бурными аплодисментами!

 

 

Как нам стало известно, творческий путь Виталия Гетманова начался еще в детстве в ансамбле «Непоседы» под руководством Надежды Маркиной. В 2009 году Виталий поступил в Московскую государственную Академию хореографии, а после успешного окончания был принят в балетную труппу Большого театра России, где он принимал участие в таких постановках, как «Щелкунчик», «Раймонда», «Ромео и Джульетта».

Matisse начала танцевальное обучение в 9 лет в балетной школе Марата Даукаева в Лос-Анжелесе. Участница многих танцевальных конкурсов в США, финалистка балетного конкурса Гран-При среди молодежи в Нью-Йорк Сити. А летом 2013 года приняла участие в Bolshoi Ballet Academy Summer Intensive, где получила предложение учиться в Московской академии хореографии и выступать на сцене Большого театра в Москве. Так она оказалась в столице нашей Родины.

Спасибо известным танцорам, нашим ребятам из образцово-хореографических ансамблей «Непоседы» и «Ладушки» и их наставникам за позитивные эмоции, которые они подарили в этот великолепный вечер танца!

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!