Когда 10 копеек стоят 2 миллиона рублей
03.09.2019 11:32
Лихорадка Западного Нила. В 2019 году заболел один динчанин. Как уберечься?
03.09.2019 14:50

О чем шла речь на встрече Сергея Орлова, депутата ЗСК с работниками администрации Динского сельского поселения

О чем шла речь на встрече Сергея Орлова, депутата ЗСК с работниками администрации Динского сельского поселения

Недавно Сергей Орлов, депутат ЗСК, встретился с коллективом администрации Динского сельского поселения. Основным вопросом, который депутат обсудил с главой поселения Виталием Литвиновым и сотрудниками, стали предстоящие 8 сентября выборы в Совет местного самоуправления.

Тема актуальна в связи с тем, что в этом году выборы в Краснодарском крае одни из самых масштабных среди российских регионов. В единый день голосования на Кубани пройдет 540 избирательных кампаний. В Динском районе в этот день изберут глав шести сельских поселений и депутатов десяти Советов сельских поселений.

Сегодня в районном центре – станице Динской – проходит одна из самых масштабных избирательных кампаний депутатов местного Совета. Обращаясь к присутствующим, Сергей Орлов отметил необходимость качественной организации выборов и строгого соблюдения их законности.

– Всегда занимаю активную жизненную позицию и считаю, что каждый человек должен участвовать в жизни станицы. Ведь Динская – это наш общий дом, это мы, ее жители! Участвуя в выборах, мы все вместе можем и должны решать судьбу своего поселения. Только наша воля определит, какой депутат будет отстаивать интересы жителей в органах власти, – отметил краевой парламентарий.

После встречи Сергей Орлов вместе с главой поселения Виталием Литвиновым посетили строящуюся детскую площадку в центральном парке райцентра. По инициативе депутата ЗСК поселению были выделены средства на ее реконструкцию. На сегодняшний день уже подготовлено основание для укладки резинового покрытия, устанавливается оборудование нового игрового городка для юных жителей и гостей районного центра.

О времени открытия новой детской площадки в станице Динской мы сообщим дополнительно.