Вопрос обеспечения льготным лекарством ребенка – на контроле С. И. Орлова, депутата ЗСК
14.09.2019 08:00
Замысловатый переезд женской консультации Динской ЦРБ
16.09.2019 09:10

Проехал, увидев пенсионеров

Проехал, увидев пенсионеров

5 сентября 2019 года в редакцию газеты «Трибуна» с жалобой обратились пенсионерки Любовь Ивановна Гацко и Александра Григорьевна Левадняя. Жительницы Динской возмущены работой местного маршрута № 7.
– Мы стояли на остановке «Линейная» по улице Красной и ждали автобус на 9.10, держа в руках проездные билеты, гарантирующие нам бесплатный проезд по Динской. Подошла новотитаровская маршрутка № 223, но так как проездной на нее не действует, решили дождаться
местный общественный транспорт. Как раз показался и нужный нам автобус по маршруту № 7. Но когда 223-й уехал, за ним без остановки проскочила и 7-ка, – рассказали журналисту районки динчанки.
Женщины отметили, что на тот момент на остановке стояло 5 человек, и все были пенсионного возраста с проездными билетами в руках, а водитель, прекрасно это видя, все равно проехал мимо.
На страницах районки мы не первый раз обращаемся к теме уважительного и бережного отношения к людям старшего поколения.
Дети войны и послевоенное поколение пережили многое: голод, холод, разруху, – восстановили страну и сделали нашу Родину супердержавой. Но вот равнодушие и хамство они пережить не смогут…
Надеемся, что эта публикация еще раз заставит каждого из нас, и особенно руководителей автотранспортного предприятия, где работает водитель автобуса № 7, задуматься о том, что не все в нашем мире измеряется только деньгами.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!