Покрасили крышу
16.09.2019 09:31
Предпенсионеры Кубани могут принять участие в форуме добровольцев-наставников
16.09.2019 11:18

Обещали за пятерки бесплатный проезд, а на самом деле?

Обещали за пятерки бесплатный проезд, а на самом деле?

К нам в редакцию обратилась жительница станицы Динской, которая рассказала, как расстроил ее внучку водитель одного из рейсовых автобусов. Зная о том, что в течение месяца отличников новый перевозчик решил возить бесплатно, девочка достала свой дневник с пятерками и предъявила его в качестве проезда водителю «шестерки», но он ответил, что платить все равно придется! Как же так?

Мы обратились в диспетчерскую службу перевозчика ООО «СВП», чтобы выяснить, закончилась ли акция, и если нет, почему у ребенку, у которого в дневнике только пятерки, пришлось оплатить проезд?

 – Акция у нас действует до конца сентября по маршрутам № 126 «Старомышастовская – Краснодар», № 120 «Новотитаровская – Краснодар», № 3, 4, 5, 6, 7 в станице Динской. Многие ребята уже воспользовались льготой. Но главное, чтобы пятерки были «свежими», то есть, получены в день проезда. Таким образом, подразумевается, что отличники будут ездить бесплатно из школы домой. – прокомментировали представители перевозчика. – Конечно, возникают разные ситуации. На все интересующие жителей вопросы готовы ответить по номеру 8-938-48-60-646 (диспетчерская служба).