«Свежий ветер» ворвется в Динскую
18.10.2019 09:22
Воспитанникам Танаевых любые гири нипочем
18.10.2019 09:42

«Графический подарок» из Москвы

«Графический подарок» из Москвы

Владимир Высоцкий – в графических работах… Недавно коллектив клуба любителей творчества Владимира Семеновича Высоцкого «Вершина» Культурно-досугового объединения станицы Динской получил уникальный подарок. На протяжении нескольких лет члены клуба сотрудничают с клубами, музеями, чьи названия посвящены имени В. С. Высоцкого, а также с любителями, поэтами, писателями, родственниками барда в таких городах России, как Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Самара, Петрозаводск, Екатеринбург, Новосибирск, Пятигорск, Тольятти, Краснодар, Саранск, Кропоткин, поселок Тегенекли (Приэльбрусье), а также с ближним и дальним зарубежьем (Казахстан, Израиль, США).
В очередной раз наш коллектив получил подарок из Москвы от художника Александра Лаврухина, страстного поклонника творчества Владимира Семеновича. Он подарил клубу «Вершина» более 50-ти графических работ на стихи Владимира Высоцкого: «И сердце бьется», «Затопи мне баньку по белому», «На братских могилах не ставят крестов», «Лучше гор могут быть только горы» и другие.
Александр Лаврухин – профессиональный художник, является членом Творческого союза профессиональных художников и Московского союза литераторов. Его работы представлены во многих музеях и художественных галереях Москвы, Санкт-Петербурга, Витебска, в Доме российской культуры в Вашингтоне.
Графические работы на стихи Владимира Семеновича Высоцкого (подарок художника) размещены в экспозиции клуба «Вершина», которая находится в фойе Дома культуры Сахарного завода (станица Динская, улица Мира, 1).
Приглашаем всех желающих познакомиться с творчеством Александра Лаврухина. Вход бесплатный.
Владимир ПРОНИН.
Пресс-секретарь клуба «Вершина».