На Кубани начался прием заявок на участие в конкурсе по предоставлению грантов садоводам
06.11.2019 16:10
Сообщи, где торгуют «смертью»
07.11.2019 09:46

Делегация Динского района приняла участие в ХХХII конференции Краснодарского регионального отделения Всероссийской политической партии “Единая Россия”

Делегация Динского района приняла участие в ХХХII конференции Краснодарского регионального отделения Всероссийской политической партии “Единая Россия”

Сегодня в Краснодарской филармонии имени Григория Федоровича Пономаренко прошла ХХХII конференция Краснодарского регионального отделения Всероссийской политической партии “Единая Россия”, в которой приняли участие порядка 250 человек. Партийцы подвели итоги и наметили планы на будущее. К единороссам обратились Вениамин Кондратьев, губернатор Кубани, и Юрий Бурлачко, председатель Законодательного Собрания Краснодарского края.

Выступая на конференции, Вениамин Кондратьев отметил, что у руководства региона и партии одни цели.

– Нашей общей главной задачей я вижу сохранение социальной и экономической стабильности в регионе. Для этого есть все возможности. На сессии ЗСК в третий раз за год мы приняли поправки в бюджет. Распределили дополнительно 20 млрд рублей и поставили себе новую задачу – собрать в казну до конца года не менее 305 млрд рублей собственных доходов, – сказал губернатор.

По информации пресс-службы администрации Краснодарского края, глава региона поблагодарил депутатов “Единой России” в Законодательном Собрании, отметив, что они умеют работать не “от выборов к выборам”, а каждый день. И партийные проекты заметно меняют качество жизни. Так, за последние четыре года при поддержке депутатов-единороссов было отремонтировано 150 спортзалов в сельских школах, благоустроено свыше 300 дворов, парков и скверов, 65 районных Домов культуры и театров получили новое оборудование, инструменты. Благодаря партии удалось привлечь 2,1 млрд рублей на реализацию программы по формированию комфортной городской среды, имеющей наибольший отклик у людей.

– Кубанцы видят и ценят это. Именно так, не словами, а делами можно заслужить доверие людей. Сегодня нам необходимо посмотреть на партийные проекты и скорректировать их в рамках краевых возможностей и федеральной поддержки, чтобы результат был максимально прикладной, – заметил Вениамин Кондратьев.

Председатель ЗСК Юрий Бурлачко сказал, что «Единая Россия» всегда стояла в авангарде всех инициатив.

– Нормотворческую деятельность мы строим, опираясь на мнение наших избирателей. Регулярно проводятся приемы граждан в партийных приемных. На таких встречах мы видим, что сегодня в обществе происходят заметные изменения. Есть запрос на реальные дела, конкретные достижения, в том числе в виде реализации партийных проектов «Единой России», – отметил спикер кубанского парламента.

Секретарь Краснодарского регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Гриценко отметил, что на прошлых выборах партия получила значительное число мандатов, что говорит о высоком уровне доверия людей к единороссам.

– Основная линия партии – это реализация национальных и партийных проектов, это способ прямого общения с избирателями и совместной работы на результат, – заключил Николай Гриценко.

От Динского местного отделения приняли участие в работе конференции глава Динского района Евгений Пергун, секретарь Динского местного отделения партии “Единая Россия”, председатель райсовета Юрий Ильченко, руководитель фракции партии “Единая Россия” в Совете муниципального образования Динской район, депутат Городской Думы муниципального образования город Краснодар Игорь Брагарник, заместитель секретаря Динского местного отделения партии “Единая Россия”, Ярослав Пелихов, депутат Совета Динского сельского поселения, избранный членом Регионального политического совета Краснодарского регионального отделения Партии “Единая Россия”.

На политсовете партийцы обсудили важные вопросы, связанные с социально-экономическим развитием Краснодарского края. Большое внимание делегаты уделили также задачам по организации и проведению голосования и участию в избирательных кампаниях цикла “Осень-2020”. Кроме того, были рассмотрены вопросы об изменениях в составе Регионального политического совета  и в составе Президиума Регионального политического Совета Краснодарского регионального отделения Партии  “Единая Россия”.

А чуть позже единороссы избрали делегатов на XIX Съезд Всероссийской политической партии от Краснодарского регионального отделения партии “Единая Россия”, в состав которых вошел и Евгений Пергун, глава Динского района, секретарь Динского местного отделения партии “Единая Россия”.