В Детской школе искусств станицы Динской состоялся конкурс чтецов «Мое любимое стихотворение»
13.11.2019 15:49
Китай. Динчанин Ярослав Гладких. Вызов родоначальников гребли приняли и выступили достойно!
14.11.2019 08:51

В Краснодарском крае введут чрезвычайный класс пожарной опасности

В Краснодарском крае введут чрезвычайный класс пожарной опасности

Глава Кубани Вениамин Кондратьев поручил установить его из-за пожаров в лесах Северского района, которые начались седьмого ноября.

Вениамин Кондратьев провел заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности из-за чрезвычайной ситуации, которая возникла в крае. Он подчеркнул, что необходимо усилить меры по сохранению лесов Кубани от пожаров. В данный момент в тушении лесных территорий задействованы около двухсот специализированных машин и свыше тысячи пожарных, в число которых входят лесопожарные формирования и лесная охрана, пишет интернет-портал «Кубань 24».

Однако данных мер оказалось недостаточно, заявил Вениамин Кондратьев. Он напомнил, что в настоящее время на территории семнадцати гектаров пламя удалось локализовать, более сотни гектаров уже сгорело.

Как пишет гулькевичская газета «В 24 часа» со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края, губернатор Кубани заявил, что установление чрезвычайного класса пожарной опасности поспособствует усилению мер, которые край предпринимает для сохранения лесных территорий.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!