Легендарный парад
15.11.2019 09:45
Чемпионат в Крыму
15.11.2019 10:14

Комсомольский огонек

Комсомольский огонек

29 октября 2019 года исполнилась 101 годовщина со Дня рождения комсомола. Комсомол был надеждой и гордостью советского народа. В его рядах выросли миллионы молодых патриотов, активных строителей общества. В трудную минуту именно комсомольцы первыми шли в бой и восстанавливали села и города нашей великой Родины.
Вот и мы, бывшие комсомольцы, не могли остаться равнодушными к этому событию.
31 октября 2019 года в кафе «Абрикос» станицы Динской прошел праздник, посвященный комсомолу. В гостеприимном зале, предоставленном нам директором Алексеем Чечулиным, собралось более 40 человек ветеранов-комсомольцев консервного завода «Динской», которые жили, отодвигали на второй план личное ради благополучия общего дела.
Первый комсорг консервного завода «Динской» Павлина Бондарева рассказала о тех временах, когда только начинал работу консервный завод «Динской» и на предприятии формировался комсомольский отряд, как проводились интересные встречи, организовывались походы и трудовые субботники.
Выступали и другие бывшие комсомольцы, делились воспоминаниями, пели комсомольские песни вместе с хором
«Сударушка», читали стихи. С удовольствием мы слушали любимые песни в сольном исполнении Ивана Обинцева, бывшего работника консервного завода «Динской», поэтесса Любовь Никифорова порадовала всех своими стихами, а Галина Тельнякова – вкусным ужином.
Пришли к нам на огонек и представители молодого поколения – Дарья Верба, ученица СОШ № 1, и Анастасия Степаненко, ученица СОШ № 4. Они поздравили с праздником старшее поколение, пожелали оставаться такими же задорными,веселыми, дружными, с комсомольским блеском в глазах (и они тоже будут стараться быть похожими на нас).
В конце вечера девочки организовали нам дискотеку 80-х. Дедушки и бабушки с удовольствием танцевали под знакомые мелодии.
Все присутствующие остались очень довольны праздником.
Так держать, старая гвардия!
З. Р. ВЕРБА.
Председатель совета ветеранов консервного завода «Динской».

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!