⠀ДИСКОНТ-ЦЕНТР ДВЕРЕЙ
15.11.2019 14:41
В Крымском районе стартует самый вкусный фестиваль года — «Скажи СЫРрр»
16.11.2019 07:02

Динчанка побывала на программе «Давай поженимся»

Динчанка побывала на программе «Давай поженимся»

Недавно наша землячка Ольга Яцкевич из станицы Динской приняла участие в съемках популярной телепрограммы «Давай поженимся». Сегодня она поделилась с нашим журналистом впечатлениями, рассказала об общении со звездными ведущими и шансе познакомиться в студии со своей судьбой!


Итак, наша 30-летняя красавица Ольга, мама двух чудесных дочек Миланы и Дианы, признается, что решилась на телевизионную авантюру не сразу. Изначально редакторы Первого канала заметили ее блог-аккаунт в Инстаграме @oljackevich, потом в Вконтакте. И пригласили на передачу. Когда девушка согласилась, все закрутилось и завертелось.

– Я была поражена, мне казалось, мои мысли, посланные в космос, исполняются молниеносно! Мы с редактором перекинулись несколькими сообщениями и быстренько созвонились. В течение недели они нашли мне подходящую кандидатуру, (жениха я не видела и не знала о нем ничего, кроме имени, до момента нашей горячей встречи лицом к лицу).
Ольга рассказала также о том, что перелет и проживание в столице были за счет Первого канала. А сколько эмоций вызвало участие в шоу на Останкино! Она смогла не только узнать про «кухню» самого проекта, но и воплотить в жизнь свою мечту стать актрисой дебютом на Первом канале.


– Съемки были назначены на 12.00 утра 8 ноября. Визажисты, стилисты… Три часа мы снимали программу, и это было незабываемо! Конечно, очень боялась. Но страх преодолела. В студии меня поддерживали тетя и подруга. А в целом было круто! Мне удалось узнать много нового, познакомиться с интересными людьми, пообщаться с Ларисой Гузеевой, Розой Сябитовой, Василисой Володиной.


А еще участие в таком популярном шоу, по словам молодой мамы, – это прекрасная возможность заявить о себе! К слову, Ольге после съемок предложили стать героиней еще двух телевизионных проектов.
Всех секретов до эфира Ольга не имеет права раскрывать, так как подписала документы о неразглашении, и все же поделилась некоторыми подробностями. Она была на программе одной из трех невест, которые боролись за сердце жениха Валерия. А что было дальше? Смотрите в программе «Давай поженимся» на Первом канале 27 ноября в 15.15.


А еще о том, какие кадры из отснятого оставят редакторы, а какие выбросят, как смонтируют эфир, а значит, и как будет выглядеть Ольга, остается только догадываться. Для нее, как и для всех нас это будет большим сюрпризом!

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!